Ultimate Game Sale 開催中! (~7/31)

Guitar Hero On Tour: Modern Hits 収録曲


DS版ギターヒーロー最新作『Guitar Hero On Tour: Modern Hits』(6/9発売予定)の収録曲が判明。
今回はModern Hitsということで2000年以降の選曲になっています。

12 Stones – “Adrenalin”
AFI – “Miss Murder”
Angels & Airwaves – “Call to Arms”
Atreyu – “Falling Down”
Black Tide – “Shockwave”
Coldplay – “Violet Hill”
Endeverafter – “I Wanna Be Your Man”
Evanescence – “Sweet Sacrifice”
Fall Out Boy – “This ain’t a scene, It’s an Arms Race”
Finger Eleven – “Paralyzer”
Foo Fighters – “All My Life”
Franz Ferdinand – “The Fallen”
Kaiser Chiefs – “Ruby”
Lenny Kravitz – “Where Are We Runnin'”
Modest Mouse – “Dashboard”
Phantom Planet – “Do The Panic”
Sum 41 – “Still Waiting”
Tenacious D – “The Metal”
The Bravery – “Unconditional”
The Donnas – “What Do I Have to Do”
The Duke Spirit – “Lassoo”
The Fratellis – “Chelsea Dagger”
The Kooks – “Always Where I Need to Be”
The Offspring – “Half-Truism”
The Strokes – “Reptilia”
Weezer – “Everybody Get Dangerous”
Wolfmother – “Dimension”
Yellowcard – “Lights and Sounds”