ここに書いてあるチートコードを試してみたのですが全く反応がありません。一番上からロックを解除しなければいけないのでしょうか?それとも何か見落としやすい点でもあるんですか?よかったら返答お願いします
GH3でしょうか?機種はXbox360ですか?上から順番に解除しなければならないということはありません。GH3かエアロスミスの場合はボタンを押しながらピッキングする必要があります。
ありがとうございます。機種はPS2です。何度か試していたらできたのですが、どうしてもbret michealsだけができません。PS2にはないのでしょうか?
GH3のPS2です
PS2版はbret michealsはないみたいです。(ゲーム中に登場しないため)代わりにLarge Gemsというチートがあります。【緑】【赤】【緑】【黄】【緑】【青】【緑】【オレンジ】【緑】【青】【緑】【黄】【緑】【赤】【緑】【緑+赤】【赤+黄】【緑+赤】【黄+青】【緑+赤】【青+オレンジ】【緑+赤】【黄+青】【緑+赤】【赤+黄】【緑+赤】【緑+黄】
早速やってみます。ありがとうございました!