360のオンラインcoopで、リードギターともう片方を選ぶ時にベースかリズムギターかになる時があるのですがこの「ベースかリズムギター」というのはどこかで設定できるのでしょうか?前にフレンドとやった時は、常にギターかベースかしか選べなかったのですが・・・
曲によってベースかリズムギターかが決まってます。ほとんどの曲はベースですね。
曲によってですか〜でもあれって曲決める前に選ばなかったでしたっけ・・・自分の勘違いでしょうか?;
曲選んでからですね。
すみません、やっぱり担当を決めてから曲を選んでると思うのですが・・・自分が何か勘違いしてるのかな;
あ、オフラインCo-opと勘違いしてました。オンラインの場合は先にパートを選びますが、ベースを選んだ方が曲によってベースorリズムギターを担当することになります。
これ、僕も知りたいです。オンラインのco-opを選択して、readyを選択してパート選択画面で、いつもは、「guitar」「bass」と表示されるのに一度だけ「lead」と「rhythm」と表示されたことがありました。以降、何してもその画面にたどり着かないので・・・どうやるんでしょうね。
オンラインではlead,rhythmが表示されたのは見たことないです。バグかもしれませんが、まあどちらにしても1曲につきベースorリズムギターのどちらかしか収録されてませんので、変わらないですけどね。