御世話になってます。先日BHのフルセット購入しましたがドラムのバスドラ(ペダル)の反応が異常に悪いです。赤太鼓もおかしいのですがネットでアイス棒対策等がのってるので試そうと思ってますがバスに関しては対策や改造が見当たりません。誰か対策知ってる方がいらっしゃったら是非教えていただけないでしょうか?。お願いします。
おなまえ ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開 タイトル sage URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 御世話になってます。 > 先日BHのフルセット購入しましたが > ドラムのバスドラ(ペダル)の反応が異常に悪いです。 > 赤太鼓もおかしいのですがネットで > アイス棒対策等がのってるので > 試そうと思ってますが > バスに関しては対策や改造が見当たりません。 > 誰か対策知ってる方がいらっしゃったら > 是非教えていただけないでしょうか?。 > お願いします。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー 掲示板へ直接アクセスした場合には投稿できません。トップページから入り直してください。