今月12日配信開始だったRocktober Track Packの存在を今知ったのですがダッシュボードのコンテンツにもゲーム内SHOPにも見つかりません。有料でもいいので欲しい曲があったのですが・・・ もしかして終了してしまったんでしょうか。
日本のマーケットプレースからは消えてしまったようです。今週のLinkin Park Packも日本では配信されていないようなので、もしかするともう今後は日本では配信されなくなるのかもしれません。北米タグ&北米MSPを使えば購入できます。
> 日本のマーケットプレースからは消えてしまったようです。> 今週のLinkin Park Packも日本では配信されていないようなので、もしかするともう今後は日本では配信されなくなるのかもしれません。> 北米タグ&北米MSPを使えば購入できます。なるほどー北米タグとMSPは利用したことあるのでそちらで購入します!ありがとうございました