一括表示 |
---|
Band Heroを購入して、GH5にもあった無料DLCインポートパッチも本体HDDに入っている状態のことです。最初のうちはBHでもDLCがプレイできていたのですが、フレンドと遊んでいるときからDLCが選べなくなりました。パッチを入れなおしたりしましたが直りません。GH5ではDLCが選べます。どなたかこの場合の対処策をご存じありませんでしょうか? |
フレンドとDLCを遊ぶには全員がそのDLCを購入している必要がありますが、そういう意味ではないですよね? |
はい。3人でプレイしていたのですが、3人共DLCもっていて最初のうちはDLCが選べたのですが途中から自分の曲リストにDLCが表示されなくなりました。 |
バンドヒーローはまだ入手できていないのでちょっとわからないですね。 |
昨日分かったことは、ダッシュボードまで戻るもしくはサインアウトしゲームを起動してからサインインすると選べるようになりますが、曲選択画面から戻りロビーのような画面になってからすぐに曲選択画面に行くともう選べなくなってしまいます。 |
オンラインでプレイ中じゃないけど、こちらでも似たようなこと |